Les viandes cuites et confites
Expert de la cuisson des viandes et du confisage, Jean Routhiau propose une gamme large et profonde qui répond aux exigences culinaires de ses clients restaurateurs depuis 1978.
Frais
Surgelé
Le goût par la tendreté et la jutosité des viandes
Le goût par la texture des viandes, fibrées ou fondantes
Le goût par le confisage traditionnel à la graisse de canard
LES BÉNÉFICES CONVIVES
- Le goût par la tendreté et la jutosité des viandes
- Le goût par la texture des viandes, fibrées ou fondantes
- Le goût par le confisage traditionnel à la graisse de canard
LES BÉNÉFICES RESTAURATEUR
La praticité de remise en oeuvre
La largeur de l'offre : poulet, canard, dinde, porc et boeuf
La largeur des conditionnements : barquette sous atmosphère protectrice, sachets sous vide et IQF, plaquette sous skin, sachets zip.
Le potentiel d' utilisation
Pour confectionner vos plats du jour et menus
Pour confectionner vos sandwichs, salades, burgers, bagels, buffets
Elaboré en France
* IQF : Individually Quick Frozen