Les carpaccios
Précurseur sur le marché du carpaccio de boeuf avec sa présentation et son procédé d'utilisation brevetés (brevet n° : 9906742 du 25/05/1999), Jean Routhiau offre depuis plus de 20 ans un savoir-faire inimitable.
Découvrez notre gamme complète
Origine France
Surgelé
Nouveauté ! Carpaccio bœuf race LIMOUSINE
Tranches fines et fondantes
Tendresse remarquable
Sélection des meilleurs muscles 100% pur bœuf
Bénéfices convives
- Un goût incomparable
- Sélection races à viande
- Le goût par la sélection des meilleurs muscles
- Le goût par la finesse du tranchage
LES BÉNÉFICES RESTAURATEUR
La praticité de remise en oeuvre
L'optimisation de la couverture sur assiette, la présentation visuelle et la possibilité de disposition des tranches à façon
La sécurité alimentaire : la technologie du surgelé
Le potentiel d'utilisations
Pour vos entrées froides et vos plats en présentation sur assiettes.
Formats rosace ou rectangulaire
Pour vos salades, vos sandwichs, et vos plateaux repas.
Formats bande ou solo