Les carpaccios

Précurseur sur le marché du carpaccio de boeuf avec sa présentation et son procédé d'utilisation brevetés (brevet n° : 9906742 du 25/05/1999), Jean Routhiau offre depuis plus de 20 ans un savoir-faire inimitable.

Découvrez notre gamme complète

Traiteur Surgelé & Carpaccios 100% bœuf de race Angus Traiteur Surgelé & Carpaccios 100% bœuf de race Charolaise Traiteur Surgelé & Carpaccios 100% bœuf de race Salers traiteur_surgele_amp_carpaccios_100_buf_de_race_limousine
Origine France
Surgelé
photo site internet JR limousine
Nouveauté ! Carpaccio bœuf race LIMOUSINE
Tranches fines et fondantes
Tendresse remarquable
Sélection des meilleurs muscles 100% pur bœuf

Bénéfices convives

  • Un goût incomparable
  • Sélection races à viande
  • Le goût par la sélection des meilleurs muscles
  • Le goût par la finesse du tranchage

LES BÉNÉFICES RESTAURATEUR

ICON05-50 La praticité de remise en oeuvre
ICON01-50 L'optimisation de la couverture sur assiette, la présentation visuelle et la possibilité de disposition des tranches à façon
ICON02-50 La sécurité alimentaire : la technologie du surgelé
ICON06-50 Le potentiel d'utilisations
Pour vos entrées froides et vos plats en présentation sur assiettes.
Formats rosace ou rectangulaire
Traiteur Surgelé avec des Carpaccios fabriqués et produits en France
Traiteur Surgelé & Carpaccios 100% bœuf de race
Pour vos salades, vos sandwichs, et vos plateaux repas.
Formats bande ou solo
Carpaccios 100% bœuf français
Carpaccios fabriqués & produits en France 100% pur bœuf
Elaboré en France

Magazine_Mockup_WEB

Trouvez l'inspiration dans notre livre de recettes dédié au CARPACCIO FUME

Retrouvez nos meilleures
RECETTES

Une passion en partage, faire plaisir et se faire plaisir en cuisinant pour les autres. Fins gourmets, curieux et infatigables, nos cuisiniers exercent leur passion pour nourrir votre créativité. Chaque recette imaginée est dégustée et jugée par des panels de dégustation.

Découvrir les recettes